Привет, друзья! Недавно задумался: а ведь технологии так стремительно развиваются! Вспоминаю, как ещё пару лет назад умный дом казался чем-то из области фантастики. А теперь это реальность, доступная каждому. Мой путь к умному дому: от термостата до робота-пылесоса Началось всё с простого термостата. Устал постоянно регулировать температуру вручную, особенно когда возвращался домой и обнаруживал, что батареи перегреты или, наоборот, холодные. Установил умный термостат, который сам подстраивается под мой график и предпочтения. Теперь дом всегда комфортен, а счета за отопление снизились. Затем пришёл черёд освещения. Устал забывать выключать свет в комнатах, где я не бываю. Установил умные лампочки, которые можно управлять через смартфон или голосовые команды. Теперь свет включается и выключается автоматически, когда я вхожу или выхожу из комнаты. Следующим шагом стал робот-пылесос. Раньше уборка занимала много времени и сил. Теперь пылесос сам убирает квартиру, а я могу заниматься своими делами. Советы по выбору устройств для умного дома Мои любимые устройства для умного дома Заключение Преобразование дома в умный — это не только удобно, но и экономично. С каждым годом технологии становятся доступнее, и каждый может сделать свой дом более комфортным и безопасным. Если у вас есть вопросы или вы хотите поделиться своим опытом, пишите в комментариях!
Спасибо за мнение, но мне кажется, есть более простой способ.